Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDSILVA, M. A.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5772876507339616pt_BR
dc.contributor.advisor1DUARTE, Maria Elita Martins.-
dc.contributor.advisor1IDDUARTE, M. E. M.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4768784008798361pt_BR
dc.contributor.referee1MATA, Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti.-
dc.contributor.referee1IDMATA, M. E. R. M. C.pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0162244851289477pt_BR
dc.contributor.referee2SILVA, Francisco de Assis Santos e.-
dc.contributor.referee2IDSILVA, F. A. S.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem como objetivos a classificação e secagem de pedaços de amêndoas de baixo valor comercial, as quais possuem qualidade para elaboração de azeite de mesa. E como objetivos específicos: Efetuar a classificação das amêndoas; Realizar a caracterização da amêndoa crua; Realizar a secagem (torra) em secador de bandejas ate teor de água de 4, 2 e 0% (b.u.); Estudar o comportamento das curvas de secagem segundo equação de Page.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titleCinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas.pt_BR
dc.date.issued2006-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336-
dc.date.accessioned2022-07-12T15:41:19Z-
dc.date.available2022-07-12-
dc.date.available2022-07-12T15:41:19Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectAmêndoas de castanha de cajupt_BR
dc.subjectCultura do cajueiro - anacardium occidentale L.pt_BR
dc.subjectAzeitept_BR
dc.subjectCajueiropt_BR
dc.subjectCastanha de cajupt_BR
dc.subjectLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas da Unidade Acadêmica - UFCG - Campina Grandept_BR
dc.subjectProdutos de oleaginosospt_BR
dc.subjectCashew nut almondspt_BR
dc.subjectCashew crop - anacardium occidentale L.pt_BR
dc.subjectOlive oilpt_BR
dc.subjectCashew treept_BR
dc.subjectCashew nutpt_BR
dc.subjectLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products of the Academic Unit - UFCG - Campina Grandept_BR
dc.subjectOilseed productspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSILVA, Mônica Almeida.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeDrying kinetics of cashew nut kernels in a tray dryer.pt_BR
dc.identifier.citationSILVA, Mônica Almeida. Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. 2006. 49f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2006. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MÔNICA ALMEIDA SILVA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2006.pdfMônica Almeida Silva - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 20063.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.