Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | SILVA, M. A. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/5772876507339616 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | DUARTE, Maria Elita Martins. | - |
dc.contributor.advisor1ID | DUARTE, M. E. M. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4768784008798361 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | MATA, Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti. | - |
dc.contributor.referee1ID | MATA, M. E. R. M. C. | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0162244851289477 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | SILVA, Francisco de Assis Santos e. | - |
dc.contributor.referee2ID | SILVA, F. A. S. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivos a classificação e secagem de pedaços de amêndoas de baixo valor comercial, as quais possuem qualidade para elaboração de azeite de mesa. E como objetivos específicos: Efetuar a classificação das amêndoas; Realizar a caracterização da amêndoa crua; Realizar a secagem (torra) em secador de bandejas ate teor de água de 4, 2 e 0% (b.u.); Estudar o comportamento das curvas de secagem segundo equação de Page. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. | pt_BR |
dc.date.issued | 2006-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336 | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T15:41:19Z | - |
dc.date.available | 2022-07-12 | - |
dc.date.available | 2022-07-12T15:41:19Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Amêndoas de castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | Cultura do cajueiro - anacardium occidentale L. | pt_BR |
dc.subject | Azeite | pt_BR |
dc.subject | Cajueiro | pt_BR |
dc.subject | Castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas da Unidade Acadêmica - UFCG - Campina Grande | pt_BR |
dc.subject | Produtos de oleaginosos | pt_BR |
dc.subject | Cashew nut almonds | pt_BR |
dc.subject | Cashew crop - anacardium occidentale L. | pt_BR |
dc.subject | Olive oil | pt_BR |
dc.subject | Cashew tree | pt_BR |
dc.subject | Cashew nut | pt_BR |
dc.subject | Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products of the Academic Unit - UFCG - Campina Grande | pt_BR |
dc.subject | Oilseed products | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SILVA, Mônica Almeida. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Drying kinetics of cashew nut kernels in a tray dryer. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Mônica Almeida. Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. 2006. 49f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2006. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MÔNICA ALMEIDA SILVA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA 2006.pdf | Mônica Almeida Silva - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 2006 | 3.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.