Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). 330

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). 0 2 0 0 2 4 4

File Downloads

Views
KAMILA LAYSE BEZERRA DE ARAÚJO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2022.pdf 285

Top Country Views

Views
Brazil 184
United States 38
Uruguay 14
EU 9
Costa Rica 5
Mexico 4
Netherlands Antilles 2
Angola 2
Argentina 2
Australia 2

Top City Views

Views
Menlo Park 19
Campina Grande 12
Oakland 9
João Pessoa 8
Heredia 5
Limoeiro Do Norte 3
Mountain View 3
Teresina 3
Buenos Aires 2
Palmas 2