Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). 303

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). 17 11 1 0 2 2 1

File Downloads

Views
JANDERLY RAFAELA DA COSTA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2021.pdf 243

Top Country Views

Views
Brazil 158
United States 40
Uruguay 10
Panama 4
EU 3
Germany 2
France 2
Mexico 2
Mozambique 2
Portugal 2

Top City Views

Views
Menlo Park 10
Oakland 10
Mountain View 6
Campina Grande 5
Rio De Janeiro 5
Bella Vista 4
Belo Horizonte 4
Ashburn 3
Fortaleza 3
Goiânia 3