PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
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Recent Submissions
Propriedades físicas, nutricionais e bioativas de farinhas do cladódio de Palma (OPUNTIA fícus-indica L.) obtidas por diferentes métodos de secagem.
Aplicação e validação de metodologia para identificação e caracterização molecular de vírus associado à Atrofia da Coroa do Coqueiro.
Caracterização molecular de mitovirus associados a maracujazeiros (Passiflora Spp.).
Avaliação do efeito antioxidante e de toxicidade de extratos vegetais de espécies encontradas no município de Cuité - PB.
O impacto da polpa e amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense) sobre o comportamento de ansiedade na prole de ratas tratadas durante a gestação e lactação.
Arquitetura e construção de um peptídeo inibidor de angiogênese em células tumorais.
Efeito do consumo da farinha de palma (Opuntia fícus-indica) sobre o comportamento de ansiedade em ratos idosos.
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten.
Descrição do processo de secagem e caracterização físico-química de cascas de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa o. deg.).
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten adicionado de malvavisco (Malvaviscus arboreus): avaliação do potencial antioxidante durante o armazenamento.
Otimização e simulação do processo de secagem de sememtes de melão (Cucumis melo L.) usando modelos matemáticos empiricos e difusivos.
Desidratação osmótica e secagem convectiva da casca do melão (Cucumis melo l.): modelagem matemática e caracterização físico- química das farinhas obtidas.
Avaliação da atividade antifúngica de KD1 contra Candida spp.
Avaliação do efeito das variáveis densidade de corrente, temperatura e pH do banho eletrolítico nas propriedades da liga Ni-W-Co obtida por eletrodeposição.
Utilização de resíduos de jaca no desenvolvimento de novos produtos.
Estudo da inibição da acetilcolinesterase por docking molecular e mfcc: Aplicação no tratamento de Alzheimer.
Conhecimento etnobotânico do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) e a elaboração de produto farináceo.
Avaliação da atividade antiviral do fitol contra herpesvírus humano.
Descrição da cinética de secagem das sementes de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) e analise físico-química das sementes e endocarpos.
Análise da atividade antifúngica de derivados furânicos contra candida spp.