Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . 140

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . 1 3 1 1 0 0 6

File Downloads

Views
SABRINA DUARTE DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 65

Top Country Views

Views
Brazil 51
United States 37
EU 9
Uruguay 4
Canada 2
Netherlands Antilles 1
China 1
Germany 1
France 1
Ireland 1

Top City Views

Views
Menlo Park 16
Campina Grande 14
Oakland 13
Mountain View 3
Brasília 2
Andover 1
Augusta 1
Cambridge 1
Iracema 1
João Monlevade 1