Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . | 140 |
Total Visits per Month
October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . | 1 | 3 | 1 | 1 | 0 | 0 | 6 |
File Downloads
Views | |
---|---|
SABRINA DUARTE DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf | 65 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 51 |
United States | 37 |
EU | 9 |
Uruguay | 4 |
Canada | 2 |
Netherlands Antilles | 1 |
China | 1 |
Germany | 1 |
France | 1 |
Ireland | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Menlo Park | 16 |
Campina Grande | 14 |
Oakland | 13 |
Mountain View | 3 |
Brasília | 2 |
Andover | 1 |
Augusta | 1 |
Cambridge | 1 |
Iracema | 1 |
João Monlevade | 1 |