Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. | 304 |
Total Visits per Month
July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. | 8 | 10 | 15 | 1 | 9 | 1 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP 2013..pdf | 648 |
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP CCT 2013.pdf | 154 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 130 |
United States | 45 |
China | 12 |
Germany | 11 |
United Kingdom | 7 |
Uruguay | 7 |
EU | 6 |
Colombia | 3 |
Mozambique | 3 |
Panama | 3 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 17 |
Campina Grande | 9 |
Mountain View | 9 |
Shenzhen | 9 |
Menlo Park | 8 |
Bogotá | 3 |
Campo Grande | 3 |
Cuba | 3 |
Florianópolis | 3 |
Hanoi | 3 |