Statistics

Total Visits

Views
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. 304

Total Visits per Month

July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. 8 10 15 1 9 1 0

File Downloads

Views
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP 2013..pdf 648
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP CCT 2013.pdf 154

Top Country Views

Views
Brazil 130
United States 45
China 12
Germany 11
United Kingdom 7
Uruguay 7
EU 6
Colombia 3
Mozambique 3
Panama 3

Top City Views

Views
Oakland 17
Campina Grande 9
Mountain View 9
Shenzhen 9
Menlo Park 8
Bogotá 3
Campo Grande 3
Cuba 3
Florianópolis 3
Hanoi 3