Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de Brownie obtido a partir de farinha de residuo de beterraba. 343

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Elaboração e caracterização de Brownie obtido a partir de farinha de residuo de beterraba. 3 9 3 0 3 0 0

File Downloads

Views
TATIANY LAÍSE GOMES FREIRE - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 166
TATIANY LAÍSE GOMES FREIRE-TCC NUTRIÇÃO 2017.pdf 64
TATIANY LAÍSE GOMES FREIRE-TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 12

Top Country Views

Views
Brazil 223
United States 29
Uruguay 9
Peru 5
Argentina 2
Colombia 2
France 2
Canada 1
Chile 1
EU 1

Top City Views

Views
Campina Grande 19
Menlo Park 7
Mountain View 7
Fortaleza 4
Oakland 4
Porto Alegre 3
Rio De Janeiro 3
Belo Horizonte 2
Cajobi 2
Campinas 2