Statistics

Total Visits

Views
Efeito do processo de pasteurização sobre a qualidade química, aromática e sensorial do leite de cabra do cariri paraibano. 665

Total Visits per Month

July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025
Efeito do processo de pasteurização sobre a qualidade química, aromática e sensorial do leite de cabra do cariri paraibano. 9 18 19 4 10 1 1

File Downloads

Views
CELENE ATAÍDE CORDEIRO RIBEIRO - TESE (PPGEP) 2020.pdf 347
CELENE ATAÍDE CORDEIRO RIBEIRO - TESE (PPGEP) CCT 2020.pdf 221

Top Country Views

Views
Brazil 312
China 88
United States 64
Uruguay 22
Turkey 14
Russia 8
EU 7
Portugal 6
Costa Rica 3
Vietnam 3

Top City Views

Views
Shenyang 88
Oakland 23
Ankara 14
Menlo Park 9
Falls Church 8
Saint Petersburg 8
João Pessoa 7
Campina Grande 5
Fortaleza 5
Juazeiro Do Norte 5