Statistics

Total Visits

Views
Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais. 143

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais. 1 1 0 1 0 4 0

File Downloads

Views
MARIA LUCIA SANTANA DE SÁ - TCC - ENG. DE ALIMENTOS 2014.pdf 95
MARIA LUCIA SANTANA DE SÁ - TCC - ENG. DE ALIMENTOS 2014.pdf 14

Top Country Views

Views
Brazil 53
United States 29
China 11
Portugal 3
Germany 2
EU 2
Vietnam 2
Argentina 1
Canada 1
India 1

Top City Views

Views
Oakland 11
Shenzhen 11
Menlo Park 7
Campina Grande 6
Campinas 3
Houston 3
Hanoi 2
Morada Nova 2
Valinhos 2
Albufeira 1