Statistics

Total Visits

Views
Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais. 147

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Estudo sobre a redução de sódio e caracterização físico-química e funcional dos queijos coalho comerciais. 0 1 0 4 4 0 0

File Downloads

Views
MARIA LUCIA SANTANA DE SÁ - TCC - ENG. DE ALIMENTOS 2014.pdf 95
MARIA LUCIA SANTANA DE SÁ - TCC - ENG. DE ALIMENTOS 2014.pdf 14

Top Country Views

Views
Brazil 57
United States 29
China 11
Portugal 3
Germany 2
EU 2
Vietnam 2
Argentina 1
Canada 1
India 1

Top City Views

Views
Oakland 11
Shenzhen 11
Campina Grande 10
Menlo Park 7
Campinas 3
Houston 3
Hanoi 2
Morada Nova 2
Valinhos 2
Albufeira 1