Statistics

Total Visits

Views
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. 149

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. 0 2 1 1 1 2 7

File Downloads

Views
CLOTILDES ALVINO LEITE - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2012.pdf 41
CLOTILDES ALVINO LEITE - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2012.pdf 30

Top Country Views

Views
Brazil 51
United States 39
China 6
EU 6
Ireland 3
Vietnam 3
Canada 2
Germany 2
Uruguay 2
Chile 1

Top City Views

Views
Campina Grande 18
Oakland 15
Menlo Park 10
Shenzhen 6
Hanoi 3
Houston 3
Mountain View 3
Andover 2
Campo Grande 2
João Pessoa 2