Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | 171 |
Total Visits per Month
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | 0 | 0 | 1 | 2 | 6 | 0 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
REGINALDO FERREIRA SULINO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 86 |
REGINALDO FERREIRA SULINO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 80 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 89 |
United States | 24 |
Uruguay | 5 |
EU | 3 |
Vietnam | 3 |
Australia | 1 |
Canada | 1 |
United Kingdom | 1 |
Ireland | 1 |
Portugal | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 10 |
Oakland | 9 |
São Paulo | 8 |
Menlo Park | 6 |
Hanoi | 3 |
Mountain View | 3 |
João Pessoa | 2 |
Belo Horizonte | 1 |
Duque De Caxias | 1 |
Houston | 1 |