Statistics

Total Visits

Views
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. 198

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. 0 0 2 0 5 0 0

File Downloads

Views
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf 58
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf 44

Top Country Views

Views
Brazil 66
United States 50
Uruguay 9
Germany 3
Vietnam 3
Australia 2
Canada 2
Mozambique 2
EU 1
Japan 1

Top City Views

Views
Redmond 21
Oakland 12
Campina Grande 8
Menlo Park 7
Hanoi 3
Fairfield 2
Houston 2
Itapema 2
Ottawa 2
San Diego 2