Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. | 198 |
Total Visits per Month
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. | 0 | 0 | 2 | 0 | 5 | 0 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 58 |
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 44 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 66 |
United States | 50 |
Uruguay | 9 |
Germany | 3 |
Vietnam | 3 |
Australia | 2 |
Canada | 2 |
Mozambique | 2 |
EU | 1 |
Japan | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Redmond | 21 |
Oakland | 12 |
Campina Grande | 8 |
Menlo Park | 7 |
Hanoi | 3 |
Fairfield | 2 |
Houston | 2 |
Itapema | 2 |
Ottawa | 2 |
San Diego | 2 |