Statistics

Total Visits

Views
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. 306

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. 2 1 9 3 3 3 0

File Downloads

Views
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf 210
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf 48

Top Country Views

Views
Brazil 140
United States 43
EU 12
Uruguay 11
Mozambique 7
Germany 3
Vietnam 3
Argentina 2
Portugal 2
Australia 1

Top City Views

Views
Oakland 15
Campina Grande 13
Menlo Park 9
Houston 7
Boardman 3
Curitiba 3
Hanoi 3
São Paulo 3
Ashburn 2
Brasília 2