Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. | 306 |
Total Visits per Month
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. | 2 | 1 | 9 | 3 | 3 | 3 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf | 210 |
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf | 48 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 140 |
United States | 43 |
EU | 12 |
Uruguay | 11 |
Mozambique | 7 |
Germany | 3 |
Vietnam | 3 |
Argentina | 2 |
Portugal | 2 |
Australia | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 15 |
Campina Grande | 13 |
Menlo Park | 9 |
Houston | 7 |
Boardman | 3 |
Curitiba | 3 |
Hanoi | 3 |
São Paulo | 3 |
Ashburn | 2 |
Brasília | 2 |