Browsing by Subject Saccharomyces cerevisiae

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Análise cinética da fermentação das leveduras comerciais S-04 e S-33.SANTOS, Sharline Florentino de Melo.; MORAES, Fernando da Silva.; FERNANDES, Lucas Miranda.; RIBEIRO, Luzidelson Baracho.; FREIRE, Kristerson Reinaldo de Luna.
22-Dec-2006Biossorção de íons metálicos presentes nas águas de efluentes de indústrias químicas.FERREIRA, Joelma Morais.
26-Oct-2012Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano.MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
2018Enriquecimento protéico de resíduos de acerola com Saccharomyces cerevisiae para alimentação animal.SILVA, Aline Priscila de França.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; SILVA, Roberta Cristina de França.; DANTAS, Danilo Lima.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
24-Oct-2012Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.LEITE, Clotilde Alvino.
12-Mar-2014Imobilização de neutrase® em suportes a base de quitosana e alginato ativados com glutaraldeído.SILVA, Larissa Leite da.
15-Jul-2011Obtenção e análise físico-química do destilado alcoólico da cajarana (Spondias sp), no Semiárido Paraibano.ALVES, Hedilberto de Oliveira.