Browsing by Subject Saccharomyces cerevisiae
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Análise cinética da fermentação das leveduras comerciais S-04 e S-33. | SANTOS, Sharline Florentino de Melo.; MORAES, Fernando da Silva.; FERNANDES, Lucas Miranda.; RIBEIRO, Luzidelson Baracho.; FREIRE, Kristerson Reinaldo de Luna. |
22-Dec-2006 | Biossorção de íons metálicos presentes nas águas de efluentes de indústrias químicas. | FERREIRA, Joelma Morais. |
26-Oct-2012 | Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano. | MELO, Fernanda dos Santos Nunes de. |
2018 | Enriquecimento protéico de resíduos de acerola com Saccharomyces cerevisiae para alimentação animal. | SILVA, Aline Priscila de França.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; SILVA, Roberta Cristina de França.; DANTAS, Danilo Lima.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento. |
24-Oct-2012 | Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. | LEITE, Clotilde Alvino. |
12-Mar-2014 | Imobilização de neutrase® em suportes a base de quitosana e alginato ativados com glutaraldeído. | SILVA, Larissa Leite da. |
15-Jul-2011 | Obtenção e análise físico-química do destilado alcoólico da cajarana (Spondias sp), no Semiárido Paraibano. | ALVES, Hedilberto de Oliveira. |