Browsing by Subject Nutritional value
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
18-Sep-2013 | Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada. | SILVA, Maria José Silveira da. |
2016 | Elaboração de farinha de polpa, casca e cilindro central de abacaxi cv. pérola para produção de bolo. | OLIVEIRA, Arali da Silva. |
11-Apr-2024 | Elaboração e análise de fichas técnicas em uma instituição de longa permanência para idosos. | SILVA JÚNIOR, Jailson Matias da. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | GAMA, Janaina Severo de Lima. |
4-Apr-2025 | Propriedades nutricional e antioxidante de cogumelos comestíveis Pleurotus ostreatus cultivados em substratos obtidos de resíduos agrícolas. | SILVA, Lívia Soares de França. |