Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
7-Apr-2025 | Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino. | SILVA, Patrícia Alves. |
5-May-2023 | Análise do consumo alimentar em um grupo de idosos no interior paraibano. | DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira. |
15-Jun-2023 | Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa. | TORRES, Bianca Valdevino. |
25-Mar-2022 | Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019. | ALVES, Tayane Pinheiro. |
26-Jul-2022 | Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19. | SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da. |
27-Jul-2022 | Avaliação do consumo alimentar de frutas e verduras de escolares da rede privada do município de Icó - CE. | FREITAS, Karolaine da Silva. |
17-Feb-2022 | Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19. | MACIEL, Fernanda Fátima Costa. |
10-Mar-2022 | Avaliação do uso de produtos dietéticos e do conhecimento de rótulos nutricionais dos adultos portadores de diabetes mellitus. | LEMOS, Deborah Emanuelle de Albuquerque. |
7-Oct-2021 | Avaliação nutricional de idosos residentes em instituição de longa permanência de Alexandria / RN. | NASCIMENTO, Laura Sabrina Marcelino do. |
31-Mar-2022 | Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social. | SOUTO, Mayara Germana Oliveira. |
24-Mar-2022 | Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB. | SOUZA, Edna Freire de. |
11-Jul-2022 | Desafios para a construção do estilo de vida e comportamento alimentar saudável pós-período da pandemia Covid-19 de estudantes de diferentes cursos da UFCG/CES, Campus Cuité, PB. | BARBOSA, Andressa Almeida. |
15-Mar-2017 | Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados. | PEREIRA, Natália Bezerra. |
30-Nov-2021 | Do campo à cidade: uma análise da frequência do consumo alimentar da população rural e urbana em um município do semiárido nordestino. | DOMINGOS, José Douglas Bernardino. |
31-Mar-2022 | Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte. | PEREIRA, Luana Caroliny. |
21-May-2021 | Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar. | SILVA, Elen Carla Alves da. |
9-Aug-2022 | Percepções sobre o atendimento nutricional on-line: uma revisão da literatura. | ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de. |
22-Dec-2021 | Perfil nutricional de pacientes atendidos pelo serviço de nutrição no Centro de Atenção Psicossocial (CAPSI) do município de Cuité PB. | ROQUE, Paula de Azevêdo. |
14-Apr-2025 | Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutos regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.). | LINS, Melissa Lima. |
18-May-2021 | Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literatura | MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de. |