Browsing by Subject Nutrição humana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
7-Apr-2025Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino.SILVA, Patrícia Alves.
5-May-2023Análise do consumo alimentar em um grupo de idosos no interior paraibano.DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira.
15-Jun-2023Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa.TORRES, Bianca Valdevino.
25-Mar-2022Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.ALVES, Tayane Pinheiro.
26-Jul-2022Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
27-Jul-2022Avaliação do consumo alimentar de frutas e verduras de escolares da rede privada do município de Icó - CE.FREITAS, Karolaine da Silva.
17-Feb-2022Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
10-Mar-2022Avaliação do uso de produtos dietéticos e do conhecimento de rótulos nutricionais dos adultos portadores de diabetes mellitus.LEMOS, Deborah Emanuelle de Albuquerque.
7-Oct-2021Avaliação nutricional de idosos residentes em instituição de longa permanência de Alexandria / RN.NASCIMENTO, Laura Sabrina Marcelino do.
31-Mar-2022Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
24-Mar-2022Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB.SOUZA, Edna Freire de.
11-Jul-2022Desafios para a construção do estilo de vida e comportamento alimentar saudável pós-período da pandemia Covid-19 de estudantes de diferentes cursos da UFCG/CES, Campus Cuité, PB.BARBOSA, Andressa Almeida.
15-Mar-2017Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados.PEREIRA, Natália Bezerra.
30-Nov-2021Do campo à cidade: uma análise da frequência do consumo alimentar da população rural e urbana em um município do semiárido nordestino.DOMINGOS, José Douglas Bernardino.
31-Mar-2022Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte.PEREIRA, Luana Caroliny.
21-May-2021Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar.SILVA, Elen Carla Alves da.
9-Aug-2022Percepções sobre o atendimento nutricional on-line: uma revisão da literatura.ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
22-Dec-2021Perfil nutricional de pacientes atendidos pelo serviço de nutrição no Centro de Atenção Psicossocial (CAPSI) do município de Cuité PB.ROQUE, Paula de Azevêdo.
14-Apr-2025Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutos regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.).LINS, Melissa Lima.
18-May-2021Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literaturaMORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.