Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade. 1034

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade. 2 23 9 6 1 36 25

File Downloads

Views
1666 777
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO – TESE (PPGEP) CCT 2017.pdf 256

Top Country Views

Views
Brazil 548
United States 171
China 16
Uruguay 16
Portugal 12
Germany 11
Vietnam 9
EU 7
United Kingdom 5
Ireland 4

Top City Views

Views
Campina Grande 35
Houston 24
Wilmington 22
Norwalk 20
Rio De Janeiro 16
Menlo Park 11
Oakland 10
Belo Horizonte 9
Falls Church 8
João Pessoa 8