Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. 111

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. 1 4 2 3 0 15 33

File Downloads

Views
JOSÉ THIAGO ALVES DE SOUSA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 78

Top Country Views

Views
Brazil 24
United States 18
Canada 5
EU 3
Germany 2
Uruguay 2
Australia 1

Top City Views

Views
Campina Grande 13
Menlo Park 10
Mountain View 5
Ottawa 5
Belém 3
Fortaleza 1
Oakland 1
Rio Grande 1
San Jose 1