Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 549
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
10-May-2024Conhecimento alimentar e perfil socioeconômico de indivíduos portadores de diabetes tipo 2 atendidos em uma Unidade Básica de Saúde no Município de Orobó-PE.OLIVEIRA, Kuenia Mariana Gomes de.
26-May-2024Explorando fatores que moldam o consumo de cogumelos comestíveis no Brasil.CARVALHO, Ana Julia Souto.
31-Oct-2023Avaliação da ingestão hídrica de idosos pertencentes a um centro de convivência no município de Picuí, Paraíba.DANTAS, Letticia Eduarda Buriti.
6-Nov-2023Consumo de alimentos entre pessoas com diagnóstico autorreferido de diabetes mellitus e hipertensão arterial sistêmica no município de Cuité- PB, 2022.GARCIA, Aline Araújo.
18-Nov-2023Elaboração e análise física-química de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoufolium Lam.).RODRIGUES, Tiago de Sousa.
2023Desafios dos desperdícios de vegetais comercializados em feiras livres.GOMES, Alda Fernandes.
6-Nov-2023Pesquisa de mercado: potencialidades de produtos advindos de cactáceas.SIMÕES, Maria Antônia Evaristo de Souza.
6-Nov-2023Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis).MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
6-Nov-2023Estratégias empregadas em unidades de alimentação para controle de resíduos sólidos gerados na produção de refeições.NASCIMENTO, Maryanna Ferreira Lemos do.
31-Oct-2023Desenvolvimento e aceitabilidade de croquete de batata doce, couve e frango por pré-escolares do município de Cuité-PB.MEDEIROS, Iany Louise de.
6-Nov-2023Aceitabilidade de Muffins de beterraba por crianças na fase escolar do município de Borborema/PB.SOUZA, Thaís Oliveira de.
7-Nov-2023Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa.SILVA, Nágila Cintia de Medeiros.
5-Dec-2019Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB.SANTOS, Sabrina Melo.
30-Oct-2023Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos.MACEDO, Bárbara Fernandes de.
16-Oct-2023Vinhetas na vivência de uma estudante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (Pet-Saúde).MELO, Thalita Oliveira de.
4-Dec-2019Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos.ARAÚJO, Joany de Medeiros.
2019Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica.SOUSA, José Thiago Alves de.
22-Nov-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba.XAVIER, Maria Wênia Ribeiro.
4-Jan-2019Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.LIRA, Cora Caroline Silva.
21-Jun-2023Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura.ALVES, Lílian Sofia Furtado.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 549
< previous   next >