Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. 216

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. 1 2 6 0 0 21 24

File Downloads

Views
REGINALDO FERREIRA SULINO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf 103
22268 86

Top Country Views

Views
Brazil 91
United States 26
Uruguay 5
EU 3
Vietnam 3
Australia 1
Canada 1
United Kingdom 1
Ireland 1
Portugal 1

Top City Views

Views
Campina Grande 10
Oakland 9
São Paulo 8
Menlo Park 6
Hanoi 3
Mountain View 3
João Pessoa 2
Belo Horizonte 1
Duque De Caxias 1
Houston 1