Showing results 1 to 20 of 377
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
7-Feb-2023 | Abordagem nutricional com dietas de restrição no Transtorno do Espectro Autista: uma investigação dos últimos dez anos. | AZEVEDO, Schirlene Sheila Dantas de. |
31-Mar-2022 | Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão. | SILVA, Simone Teixeira da. |
2015 | Adesão ao tratamento e vulnerabilidade social: um estudo com hipertensos de unidades de saúde da família da zona urbana de Picuí/PB. | DANTAS, Rita de Cássia dos Santos. |
12-Mar-2019 | Agricultura familiar e os programas de incentivo à produção no município de Cuité/PB. | LIMA, Maria Natalicia de. |
8-Mar-2018 | Agricultura familiar pelas mãos femininas: percepção das agricultoras de Jaçanã - RN. | CRUZ, Daniely Cordeiro da Cruz |
2015 | Alimentação complementar: um estudo sobre a influência da intervenção nutricional educativa com mães do sertão pernambucano. | PEREIRA, Carine Gomes. |
2015 | Alimentação contemporânea: aspectos culturais das mudanças alimentares no São João de Campina Grande - PB. | MELO, Iris Cristhianne Jerônimo da Costa. |
2018 | Alimentação e nutrição como temas transversais do currículo escolar: percepção de professores da rede pública de Arara-PB. | SOUZA, Oziane Karolynne Santos de. |
12-Mar-2015 | Alimentação e nutrição nos equipamentos e programas da secretaria de assistência social: um estudo de caso no município de Cuité - PB. | AZEVÊDO, Talyta Fernandes de. |
2015 | Alimentação em conflito: o comer em tempos de crise em Persépolis. | BERTOLDO, Victória Cândido. |
2015 | A alimentação escolar sob o olhar do beneficiário: um estudo com escolares da rede municipal de Frei Martinho/ PB. | DANTAS, Jaqueline Costa. |
19-May-2016 | Alterações nas práticas alimentares de idosos em instituições de longa permanência: comensalidade e autonomia. | CALDEIRA, Rafael Pereira dos Santos. |
2016 | Análise comparativa da qualidade das refeições de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar pública e privada do Estado da Paraíba pelo método “avaliação qualitativa das preparações do cardápio – AQPC”. | CAVALCANTE, Raissa Georgianna Silva. |
25-Jul-2018 | Análise da adequação da rotulagem e presença de propaganda direcionada ao público infantil contidas nas embalagens de sucos, néctares e preparados sólidos tropicais comercializados nos supermercados de Cuité-PB. | FERRAZ, Emília Galdino. |
16-Apr-2025 | Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados. | MACEDO, Ana Izabel da Silva. |
2015 | Análise da composição nutricional de dietas veiculadas na internet e em revista populares. | SILVA, Ana Cláudia Pereira da. |
2018 | Análise da presença e estadiamento da Lesão por Pressão em pacientes hospitalizados e a relação com seus respectivos achados laboratoriais. | ROCHA, Sara de Sousa. |
15-Mar-2018 | Análise da temperatura, umidade e contaminação fúngica das áreas de armazenamento e preparo de alimentos em unidades de alimentação e nutrição. | BARBOSA, Gislaynne da Silva. |
2016 | Análise das ações de educação alimentar e nutricional em um espaço de educação não-formal no município de Cuité - PB. | PEREIRA, Helena Cristina Moura. |
2018 | Análise das condições ambientais, ergonômicos e dos riscos ocupacionais em um restaurante universitário de expansão | SILVEIRA, Aretusa Santos. |