Browsing by Subject Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 377  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
7-Feb-2023Abordagem nutricional com dietas de restrição no Transtorno do Espectro Autista: uma investigação dos últimos dez anos.AZEVEDO, Schirlene Sheila Dantas de.
31-Mar-2022Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão.SILVA, Simone Teixeira da.
2015Adesão ao tratamento e vulnerabilidade social: um estudo com hipertensos de unidades de saúde da família da zona urbana de Picuí/PB.DANTAS, Rita de Cássia dos Santos.
12-Mar-2019Agricultura familiar e os programas de incentivo à produção no município de Cuité/PB.LIMA, Maria Natalicia de.
8-Mar-2018Agricultura familiar pelas mãos femininas: percepção das agricultoras de Jaçanã - RN.CRUZ, Daniely Cordeiro da Cruz
2015Alimentação complementar: um estudo sobre a influência da intervenção nutricional educativa com mães do sertão pernambucano.PEREIRA, Carine Gomes.
2015Alimentação contemporânea: aspectos culturais das mudanças alimentares no São João de Campina Grande - PB.MELO, Iris Cristhianne Jerônimo da Costa.
2018Alimentação e nutrição como temas transversais do currículo escolar: percepção de professores da rede pública de Arara-PB.SOUZA, Oziane Karolynne Santos de.
12-Mar-2015Alimentação e nutrição nos equipamentos e programas da secretaria de assistência social: um estudo de caso no município de Cuité - PB.AZEVÊDO, Talyta Fernandes de.
2015Alimentação em conflito: o comer em tempos de crise em Persépolis.BERTOLDO, Victória Cândido.
2015A alimentação escolar sob o olhar do beneficiário: um estudo com escolares da rede municipal de Frei Martinho/ PB.DANTAS, Jaqueline Costa.
19-May-2016Alterações nas práticas alimentares de idosos em instituições de longa permanência: comensalidade e autonomia.CALDEIRA, Rafael Pereira dos Santos.
2016Análise comparativa da qualidade das refeições de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar pública e privada do Estado da Paraíba pelo método “avaliação qualitativa das preparações do cardápio – AQPC”.CAVALCANTE, Raissa Georgianna Silva.
25-Jul-2018Análise da adequação da rotulagem e presença de propaganda direcionada ao público infantil contidas nas embalagens de sucos, néctares e preparados sólidos tropicais comercializados nos supermercados de Cuité-PB.FERRAZ, Emília Galdino.
16-Apr-2025Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados.MACEDO, Ana Izabel da Silva.
2015Análise da composição nutricional de dietas veiculadas na internet e em revista populares.SILVA, Ana Cláudia Pereira da.
2018Análise da presença e estadiamento da Lesão por Pressão em pacientes hospitalizados e a relação com seus respectivos achados laboratoriais.ROCHA, Sara de Sousa.
15-Mar-2018Análise da temperatura, umidade e contaminação fúngica das áreas de armazenamento e preparo de alimentos em unidades de alimentação e nutrição.BARBOSA, Gislaynne da Silva.
2016Análise das ações de educação alimentar e nutricional em um espaço de educação não-formal no município de Cuité - PB.PEREIRA, Helena Cristina Moura.
2018Análise das condições ambientais, ergonômicos e dos riscos ocupacionais em um restaurante universitário de expansãoSILVEIRA, Aretusa Santos.