Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoOs estabelecimentos do serviço de alimentação geralmente são micro e pequenas empresas geridos por empreendedores que lidam com o mercado competitivo e dinâmico. Nesse cenário de incertezas agravadas através da pandemia do covid-19, torna-se evidente a necessidade de conhecer e aplicar os conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional. Assim, o presente trabalho objetiva em conceituar através da literatura e utilizando a aplicação simples e prática de questionários e entrevistas para o estudo de caso no restaurante panela vermelha em João Pessoa-Paraíba. Onde é possível implementar melhorias a partir do conhecimento do perfil da empresa, suas forças, fraquezas, oportunidades, ameaças e quais oportunidades. Além do entendimento do funcionamento, espaço físico. Por fim, pode-se sugerir algumas melhorias no estabelecimento, como estabelecer maior intimidade com as redes sociais, proprietário delegar melhor as atividades, entre outras.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue10pt_BR
dc.titleAdaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante.pt_BR
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680-
dc.date.accessioned2023-11-06T22:32:38Z-
dc.date.available2023-11-06-
dc.date.available2023-11-06T22:32:38Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectPlanejamento operacionalpt_BR
dc.subjectRestaurante Panela Velha - João Pessoa - PBpt_BR
dc.subjectPlanejamento em restaurantept_BR
dc.subjectServiços de alimentação - planejamentopt_BR
dc.subjectPlanejamento tático - serviço de alimentaçãopt_BR
dc.subjectStrategic planningpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectOperational planningpt_BR
dc.subjectPanela Velha Restaurant - João Pessoa - PBpt_BR
dc.subjectRestaurant planningpt_BR
dc.subjectFood services - planningpt_BR
dc.subjectTactical planning - food servicept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorLIMA, Elizama Rosa de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAdaptation of the basic concepts of strategic, tactical and operational planning in a micro-enterprise: case study in a restaurant.pt_BR
dc.identifier.citationLIMA, Elizama Rosa de. Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Veiga de Almeida, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADAPTAÇÃO DOS CONCEITOS BÁSICOS DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO - ANAIS X SIMEP ARTIGO 2022.pdfAdaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. - Anais X Simep Artigo 2022325.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.