Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Os estabelecimentos do serviço de alimentação geralmente são micro e pequenas empresas geridos por empreendedores que lidam com o mercado competitivo e dinâmico. Nesse cenário de incertezas agravadas através da pandemia do covid-19, torna-se evidente a necessidade de conhecer e aplicar os conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional. Assim, o presente trabalho objetiva em conceituar através da literatura e utilizando a aplicação simples e prática de questionários e entrevistas para o estudo de caso no restaurante panela vermelha em João Pessoa-Paraíba. Onde é possível implementar melhorias a partir do conhecimento do perfil da empresa, suas forças, fraquezas, oportunidades, ameaças e quais oportunidades. Além do entendimento do funcionamento, espaço físico. Por fim, pode-se sugerir algumas melhorias no estabelecimento, como estabelecer maior intimidade com as redes sociais, proprietário delegar melhor as atividades, entre outras. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 10 | pt_BR |
dc.title | Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T22:32:38Z | - |
dc.date.available | 2023-11-06 | - |
dc.date.available | 2023-11-06T22:32:38Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Planejamento operacional | pt_BR |
dc.subject | Restaurante Panela Velha - João Pessoa - PB | pt_BR |
dc.subject | Planejamento em restaurante | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação - planejamento | pt_BR |
dc.subject | Planejamento tático - serviço de alimentação | pt_BR |
dc.subject | Strategic planning | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Operational planning | pt_BR |
dc.subject | Panela Velha Restaurant - João Pessoa - PB | pt_BR |
dc.subject | Restaurant planning | pt_BR |
dc.subject | Food services - planning | pt_BR |
dc.subject | Tactical planning - food service | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | LIMA, Elizama Rosa de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Adaptation of the basic concepts of strategic, tactical and operational planning in a micro-enterprise: case study in a restaurant. | pt_BR |
dc.identifier.citation | LIMA, Elizama Rosa de. Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Veiga de Almeida, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ADAPTAÇÃO DOS CONCEITOS BÁSICOS DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO - ANAIS X SIMEP ARTIGO 2022.pdf | Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. - Anais X Simep Artigo 2022 | 325.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.