Browsing by Subject University restaurant

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Análise do desperdício de comida em um restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do alto Paranaíba.PEIXOTO, Maria Gabriela Mendonça.; MELO, Gustavo Alves de.; BARBOSA, Samuel Borges.; LIMA, Fátima Machado de Souza.; MENDONÇA, Maria Cristina Angélico.
2020Aplicação das ferramentas lean manufacturing e previsão de demanda em um restaurante universitário: um estudo de caso.ARAÚJO, Fernando de.; LIMA, Aline Andrade.; PACHECO, Daniel Lucas Pereira de Assis.; ANDRADE, Henrique Altivo de.; NAHAS, Izabela.
2019Aplicação do método OWAS e do diagrama de áreas dolorosas em uma cozinha de um restaurante universitário.MACHADO, Fernanda Freitas.; SILVA, Lorena Maciel da.; ABREU, Getúlio da Silva.
23-May-2023Avaliação do indicadores de consumo dos restaurantes universitários da UFCG nos municípios de Patos, Pombal e Sousa.MEDEIROS, Damião Augusto de.
30-Apr-2024Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG.COSTA, Rogéryo Fernandes da.
14-Apr-2020Programa 5S e boas práticas de fabricação: estudo de caso no restaurante universitário - CCJS/UFCG.SOARES, Simone Lima Pereira.
2019Teoria das filas: um estudo de caso em um restaurante universitário.FERREIRA, Ivanilda Agustinho.; LIMA, Elizama Rosa de.