Browsing by Subject University restaurant
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Análise do desperdício de comida em um restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do alto Paranaíba. | PEIXOTO, Maria Gabriela Mendonça.; MELO, Gustavo Alves de.; BARBOSA, Samuel Borges.; LIMA, Fátima Machado de Souza.; MENDONÇA, Maria Cristina Angélico. |
2020 | Aplicação das ferramentas lean manufacturing e previsão de demanda em um restaurante universitário: um estudo de caso. | ARAÚJO, Fernando de.; LIMA, Aline Andrade.; PACHECO, Daniel Lucas Pereira de Assis.; ANDRADE, Henrique Altivo de.; NAHAS, Izabela. |
2019 | Aplicação do método OWAS e do diagrama de áreas dolorosas em uma cozinha de um restaurante universitário. | MACHADO, Fernanda Freitas.; SILVA, Lorena Maciel da.; ABREU, Getúlio da Silva. |
23-May-2023 | Avaliação do indicadores de consumo dos restaurantes universitários da UFCG nos municípios de Patos, Pombal e Sousa. | MEDEIROS, Damião Augusto de. |
30-Apr-2024 | Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG. | COSTA, Rogéryo Fernandes da. |
14-Apr-2020 | Programa 5S e boas práticas de fabricação: estudo de caso no restaurante universitário - CCJS/UFCG. | SOARES, Simone Lima Pereira. |
2019 | Teoria das filas: um estudo de caso em um restaurante universitário. | FERREIRA, Ivanilda Agustinho.; LIMA, Elizama Rosa de. |